你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
石邦林走访民革遵义市委机关
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-12-26 阅读:106

2019年12月24日,在新年即将到来之际,遵义市政协党组书记石邦林在市政协机关党组副书记黄泽润的陪同下走访民革遵义市委机关,看望慰问机关干部,送上新春祝福。市人大副主任、民革遵义市委主委朱庆跃陪同走访,并介绍民革遵义市委工作开展情况。

DSC01325_副本.jpg

石邦林向民革遵义市委机关全体干部致以新春祝福,对大家一年来的努力工作和辛勤付出表示衷心感谢。他说,过去一年民革遵义市委在参政议政工作上取得较好成绩,为促进全市经济社会发展建议献策,希望在新的一年里继续紧扣全市经济社会发展大局,认真履行参政党职责。 DSC01315_副本.jpg

朱庆跃介绍了民革遵义市委工作开展情况,着重介绍了近年来持续助推“赤水河流域生态经济示范区”创建;社会服务工作成绩突出,荣获中央统战部、人社部等11部委“全面建设小康社会作贡献先进集体”;聚焦脱贫攻坚开展医卫、教育挂牌帮扶和参政议政等工作开展情况。