你当前的位置: 网站首页 组织建设 正文
李光全到第八支部调研
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-12-26 阅读:454

1222日上午,民革遵义市第八支部在“遵义民革党员之家”召开领导班子会,民革市委专职副主委李光全应邀参加会议。 

微信图片_20191225154828.jpg

支部主委潘映华汇报了一年来的工作王虹作补充发言,民革市委监委会联络员朱光明介绍了支部的特色工作庞本驹分析了支部存在的问题。

李光全指出,八支部是一个有潜力的支部,人才聚集,应该为遵义民革的工作作出新的贡献。特别是八支部的特色工作很有成效。希望在明年的几个重大调研课题中,写出高质量的调研报告;继续关注遵义市饮用水安全是八支部的品牌,应该扩大调研思路,持续关注海龙水库的水质和周边环境的变化;对工业园区现状的调研是个重大课题,很有现实意义,希望尽快成行,付诸实际;关于补充陈铁纪念馆资料的提案,已被选今年市政协全会联组议政会发言提案,希望八支部持续跟进。希望八支部加强领导班子的建设,发挥班子的带头作用,进一步增强支部凝聚力,出色完成明年工作。