你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革遵义市红花岗区人民医院支部召开民主生活会
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-12-26 阅读:115

2019年12月19日,民革遵义市红花岗区人民医院支部住院部7楼“民革党员之家”,召开“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育专题民主生活会。民革遵义市委专职副主委李光全,中共红花岗区人民医院党委委员、副院长麻坤到会指导。支部全体党员参加会议会议由支部主委任克华主持。


李光全表示,支部前期工作准备充分,各位党员能够紧密围绕专题民主生活会主题和要求,讲政治、顾大局进行了推心置腹的批评与自我批评,达到了很好的效果。开展批评与自我批评是支部抓自身建设,加强自身教育,提升自我纠错能力的一种有效方式,要常态化开展。同时要求支部针对存在的薄弱环节,认真梳理整改,不断巩固工作成果,争取在来年取得更好的成绩并对支部在参政议政、宣传工作、组织发展、创新活动形式等方面给与指导性意见。 

    麻坤对此次民主生活会给与充分肯定,表示大家态度真诚,提出的批评意见中肯,为支部今后活动的更好开展奠定了坚实基础。希望民革支部所有党员在做好本职工作的同时,多开展公益活动,不忘为老百姓服务的初心。 

会上,任克华通报了支部围绕民革遵义市委《“不忘合作初心、继续携手前进主题教育活动方案》要求开展相关活动情况。代表支部总结经验、查找不足,深挖问题根源,明确整改思路和措施。支部班子成员开展了严肃认真的批评与自我批评,任克华带头发言进行自我批评,其余班子成员结合自身工作实际分别作自我批评支部委员党员代表均发表意见开展批评。大家积极分析问题症结,剖析根源,明确努力方向和改进措施,彼此在敞开顾虑、坦诚相见的良好氛围中进行批评与自我批评。 

图片3.png