你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革遵义市第一支部年终总结暨支部联谊会
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-12-24 阅读:112

   2019年12月20日,民革遵义市第一支部在红花岗区教培中心会议室举行2019年年终总结暨支部联谊会。民革遵义市委副主委李光全、涂静出席会议,会议由一支部原主委李松柏主持。民革遵义市第三、五、六、七、九、机关第二、红花岗区人民医院、市妇幼保健院支部主委和部分党员代表参加会议。


会议现场

李光全讲话

    李光全对一支部取得的成绩进行了充分的肯定,并希望一支部在2020年再创佳绩。他强调,作为支部班子一定要坚持优良作风,听取吸纳不同的意见,才能取得持续稳定的发展与传承。各支部要围绕“中山志愿者”这一品牌开展好社会服务,加强调查研究,保质保量的完成提案征集和调研报告的撰写。

刘文胜作支部年度工作总结

    支部前任主委李松柏主持会议并致欢迎词,支部主委刘文胜对2019年支部进行了回顾总结,对2020年工作进行了安排部署。他指出,一支部在2019年取得的成绩是民革遵义市委的关心和支部的结果,也是全体支部党员共同努力、认真履职尽责的结果。2020年支部将重点加强深入基层调研,提高参政议政质量;发挥支部党员在法制领域的优势,结合中山志愿者服务,做好社会服务工作;加强自身建设,夯实履职基础等方面上下功夫,提升支部履职水平。

1.jpg

应邀参会支部主委在会上作经验介绍

    会上,参会支部主委分享了支部工作经验。三支部主委杨澜同志分享了2019年获得全国优秀支部历程;五支部李捷主委分享了“授人以鱼,不如授人以渔”脱贫攻坚的心得;六支部陈佳主委分享了支部文艺建设取得的成果等。

支部对五名优秀党员进行了表彰

新党员谈话

    会议对2019年度支部优秀党员唐恩明、程昌静、李松柏、胡霞、李翔进行了表彰。会前,支部还开展了新党员谈话及支部民主生活会。

参会人员合影

一支部党员合影

着中山装党员合影