你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
遵义民革第八支部召开调研组会议
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-12-11 阅读:126

2019124日下午,遵义民革第八支部主委潘映华因摔伤不能走动,在他家召开调研组会议,研究今年的最后工作。

微信图片_20191205163408.jpg

会议紧扣今年未做的四件事进行讨论。一是到格林镇春雷村帮扶;二是到正安县吉它园区调研;三是陈铁纪念馆调研后应该继续做的工作;四是与其他支部开展联谊活动。经讨论,确定本月中旬以前到春雷村调研。在春雷村调研结束后到正安吉它园区与相关负责人商量下步的调研计划,力争在明年三月拿出调研报告。该报告主要是总结园区成功的经验,给其他园区提供参考。在讨论陈铁纪念馆时,进一步明确我们遵义民革应该做的工作是补充资料和布展设计方案,制作图片文字和参与布展同时协助西坪镇绘制外墙的壁画。关于几个支部联谊的事,目前等其他支部报节目后,再确定时间、地点和活动方案。

会议结束时,潘主委强调:希望大家分头联系,按会议确定的时间表尽快落实各项工作。