你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革遵义市委召开支部工作联席会
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-11-25 阅读:129

    2019年11月21日,民革遵义市委召开支部工作联席会议,各支部负责人、机关干部参加会议。会议由专职副主委李光全主持。

观看第三支部“民革全国示范支部"参评视频

李光全主持会议

    会议传达学习了中共中共十九届四中全会、贵州省委十二届六次全会精神,集中观看了民革遵义市第三支部评选全国民革示范支部视频。

    第三支部主委杨澜介绍了创建民革全国示范支部经验,自2018年2月,民革中央下发《关于开展民革示范支部创建活动的通知》以来,第三支部立即召开动员部署会,对照考评目标,早准备,抓落实。支部班子成员团结协作,职责明确,完善视频资料和文字资料的制作,确保了创建示范支部的顺利进行。经过支部班子成员和全体党员的不懈努力,民革中央示范支部创建委员会与会50位评审委员、两轮数次推荐评审,第三支部荣获民革全国第一批示范支部。

    李光全通报了近期民革市委和民革市委机关召开民主生活会、支部和内设机构届中调整的情况。并主要就参政议政、支部年度考核、《团结报》的征订、社会服务、支部管理等工作进行安排部署。他强调,各支部要以第三支部为榜样,加强支部自身建设,对照支部工作短板查漏补缺,社会服务工作要力戒形式主义,深入一线开展好调研,严把参政议政文稿质量关,提升参政议政水平,推进支部各项工作开展,争创民革全国示范支部。

6.jpg



各支部在会上作交流发言

    各支部负责人总结回顾了2019年支部工作开展情况,重点介绍了支部年度工作的亮点及经验,并向民革市委及机关工作提出意见建议。大家纷纷对支部建设、党员发展、社会服务等工作谈心得、谈体会、摆亮点,就如何做好支部工作,激发党员参与活动积极性,提升支部凝聚力和向心力进行了交流发言。

DSC00318_副本.jpg

会场一角