你当前的位置: 网站首页 组织建设 正文
李光全带队调研民革绥阳支部“党员之家”
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-11-19 阅读:73

    2019年11月15日,民革遵义市委副主委李光全带领遵义民革第三支部、第七支部部分党员,到民革绥阳支部“党员之家”调研,并召开座谈会。绥阳县人大常委会副主任张绍春、民革绥阳支部主委张小艳参加调研活动。

微信图片_20191118155957.jpg

召开座谈会

    座谈会上,张小艳介绍了“党员之家”创建工作开展情况。参会党员就民革“党员之家”建设、使用以及如何发挥好“党员之家”作用提出意见建议,与会人员还就中山志愿者服务工作和支部建设等方面进行了深入交流。

    李光全强调,一是各支部“党员之家”建成后,要深入思考如何管理、如何发挥好“党员之家”作用,实现“党员之家”共建共享,最大限度发挥“家”的作用,把党员之家真正建设成为民革支部的活动场所、民革知识和支部工作集中展示场所、民革党员的心灵家园,进一步达到增强民革组织活力和凝聚力的目的。二是支部开展社会服务工作要与中山志愿者服务有机结合起来,秉承中山先生“天下为公”思想的博爱精神,凝聚党员爱心,提升社会服务质量,共同打造遵义民革“中山志愿者”服务品牌。

微信图片_20191118155948.jpg

参观绥阳民革党员之家

    民革遵义市第三支部主委杨澜、第七支部主委梁洪海、民革市委委员田竞和民革党员丁明东、甘明茜、李正云等参加调研。