你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
遵义民革党员参加民革贵州省各市州委(工委)、省直基层组织委员培训班
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-11-19 阅读:36

    2019年11月10日至16日,在伟大的革命先行者孙中山诞辰153周年之际,民革贵州省各市州委(工委)、省直基层组织委员培训班在广州市中山大学开展培训。遵义民革党员胡书义、陈佳、金大兴、罗维勇参加培训学习。

培训班

   培训学习内容为《习近平新时代中国特色社会主义思想解读》、《中国历史中的行政智慧与管理艺术》、《从民革筹建到中共中央“五一口号”发布》、《粤港澳大湾区建设构想:挑战、机遇与前景》、《新时代干部队伍建设-打造卓越学习型组织》、《国家治理与廉政建设》,现场教学为参观黄埔军校、辛亥革命纪念馆、广州市委会天河“民革党员之家”。

参观黄埔军校

参观广州市委会天河“民革党员之家”

1.jpg

认真参观学习

   “白云山高,珠江水长。吾校矗立,蔚为国光。”中山大学的校歌激励着一代代的中山学子筚路蓝缕、砥砺奋进,形成了自由独立、开放包容、务实革命的文化精神。校训“博学、审问、慎思、明辨、笃行”,体现了中山大学严谨的治学精神、文化思想的开放和一流超前的学风。

参观培训的遵义民革党员

   通过学习,参加培训党员从思想上接受洗礼,观念更加开放,行动更加务实。在工作中,充分发挥参政党职能,建务实之言,提务实之策,为促进地方经济社会健康发展履职尽责。