你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革遵义市第十一支部慰问对越自卫还击战老兵和支部老党员
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-11-19 阅读:32

    近日,民革遵义市第十一支部支委杨斌和叶显乾受支部委托,到插旗山看望慰问民革老党员马森全和对越自卫还击战老兵吴晓世同志,并送去慰问品。

QQ图片20191118152622.jpg

看望慰问老党员马森全

   马森全同志今年82岁,精神矍铄,听力很好,思维清晰。曾工作于中建四局三公司,1997年8月光荣退,1982年2月加入遵义市民革,自加入民革以来,为遵义民革的发展和壮大做了很多工作,值得我们学习。杨斌一行来到马森全家,详细询问他的身体和生活情况,对他为民革工作作出的贡献致以崇高敬意,祝他身体健康,生活幸福。马森全同志对组织的关心表示感谢!QQ图片20191118152610.jpg

看望慰问对越自卫反击作战老兵吴晓世

   随后,杨斌、叶显乾和支部党员马自力一起去看望对越自卫反击作战老兵吴晓世同志。吴晓世出生于上世纪60年代,1978年入伍昆明军区陆军学院学习越南语,1984年2月到云南老山前线指挥部收集越军情报,同年7月参加老山者阴山“对越自卫反击作战”,荣立三等功。聆听吴晓世老兵讲起者阴山作战的经历,让我们深受教育,正因为他们的无私付出,才有我们今天的幸福生活,他们的精神是我们的宝贵财富,向他们致敬!

   大家慰问后表示,要传承好老党员、作战老兵的优良传统,认真履行党员职责,积极建言献策,努力把支部工作开展得更好!