你当前的位置: 网站首页 社会服务 正文
民革党员送别王金贵同志
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-11-19 阅读:30


王金贵同志

    民革遵义市委机关退休干部王金贵同志,因病于2019年11月9日去世,享年67岁。

    11月13日,民革遵义市委机关在在遵义市灵鼎山殡仪馆举行遗体告别仪式,民革遵义市委副主委李光全、魏笛、刘晶,第一支部主委刘文胜、第五支部主委李捷,民革党员代表、民革市委机关干部和王金贵同志亲属和生前好友参加遗体告别仪式。

    告别仪式上,李光全、魏笛、刘晶等领导在哀乐志中缓步来到王金贵同志遗体前,向王金贵同志的亲人和家属表示深切的慰问。

微信图片_20191119112917_副本.jpg

李光全致悼词

魏笛介绍王金贵同志生平

    王金贵同志在民革市委机关工作近20年的时间里,积极响应民革中央、民革省委“干部兴办企业”的号召,充分运用自己所掌握的经济、法律等专业知识,服务民革组织。退休后,一直心系组织、心系民革,淳朴品格和务实的作风为民革市委机关干部树立了榜样。

    李光全在悼词中表示,我们要化悲痛为力量,努力工作,以更加高昂的热情,以优异的工作业绩,告慰王金贵同志的在天之灵。