你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革遵义市红花岗区人民医院支部召开组织生活会
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-11-19 阅读:38

2019年11月8日下午,民革遵义市红花岗区人民医院支部在红花岗区人民医院“党员之家”召开组织生活会。会议由支部副主委黄丽兰主持。 

640.webp (1).jpg

会议现场

会上,黄丽兰副主委首先对我支部近期开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动情况进行了总结,在各位党员的积极支持配合下,活动取得了良好的成效,但与其他先进支部相比,我们还存在不小的差距,希望各位党员再接再励,做好接下来的各项工作。

会议讨论了下一步进社区开展慢病宣讲活动的初步方案,希望参加活动的党员积极准备宣讲内容,为活动做好充分的准备,使活动达到预期的效果。

会议再次动员大家积极撰写提案,目前市委会已开始征集提案,希望各位党员根据提案参考目录拟定的范围,结合自身工作实际撰写提案,争取本月底前提交。

640.webp.jpg

会场一角

   支部党员邹明华、尹代江、刘琦裕、陈小英、罗颖参加了会议。