你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革遵义市委机关召开2019年民主生活会
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-11-05 阅读:203

根据民主党派“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动安排,2019111日民革遵义市委机关召开2019年度民主生活会,会议由专职副主委李光全主持。 

DSC00123.JPG

本次机关民主生活会在广泛征求支部意见和机关干部交心谈心的基础上,认真查找问题,深刻剖析原因,认真撰写机关和个人剖析发言材料。

会上,李光全围绕此次民主生活会主题,结合机关工作实际,针对机关服务意识、工作开展提炼总结等方面存在的共性问题和个人在机关管理、履职能力等方面存在的问题,深刻剖析问题产生原因,提出努力方向和具体整改措施。

随后机关干部开展批评与自我批评。逐一开展个人对照检查和深刻剖析,主动把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,相互批评坦诚相见、一针见血。

本次民主生活会查摆问题不遮不掩、剖析问题触及思想,把问题讲清楚,把问题的根源讲透彻,把整改的措施讲具体,达到了“查摆问题、剖析问题、解决问题、推动工作"的目的。