你当前的位置: 网站首页 思想宣传 正文
民革遵义市委机关传达学习中共十九届四中全会精神
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-11-04 阅读:103

2019111民革遵义市委召开机关学习会,传达学习贯彻中共中央十九届四中全会精神。民革遵义市委专职副主委李光全主持会议。 

DSC00119.JPG

会议指出,中共中央十九届四中全会是在当今世界正经历百年未有之大变局、我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期,在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次十分重要的会议。全会充分肯定十九届三中全会以来中央政治局的工作,系统总结我国国家制度和国家治理体系的发展成就和显著优势,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题作出决定,意义重大而深远。

会议强调,民革遵义市委机关和全市民革各支部要深入学习领会全会精神,把学习贯彻全会精神作为重大政治任务,与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,把思想和行动统一到中共中央决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真履职尽责,在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化中,充分发挥参政党民主监督、参政议政的作用。

民革遵义市委机关体干部职工参加会议。