你当前的位置: 网站首页 社会服务 正文
民革遵义市两支部联合开展医卫精准帮扶活动
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-10-15 阅读:53

    民革遵义市委副主委、遵义市妇幼保健院副院长魏笛,民革遵义市委妇幼保健院支部主委康沙,红花岗区人民医院支部主委任克华参加帮扶活动。

帮扶活动现场

免费咨询

发放药品

    活动现场,前来咨询及就诊的群众主要为患呼吸系统及消化系统疾病的老年人和儿童,参加义诊的医师耐心问诊及解答,并免费发放了治疗药品。

    义诊结束后,党员们又来到了火石镇卫生院新建成投入使用的大楼。参观了新大楼,开展常见疾病的教学查房,并与镇卫生院院长赵远等进行座谈。

教学查房

     座谈会上,魏笛表示,民革遵义市委对火石镇卫生院的帮扶将会持续下去,希望能为仁怀市火石镇的老百姓的健康贡献我们的微薄之力。赵远首先感谢民革遵义市委对长期以来对火石镇卫生院的帮扶,这次义诊活动让当地老百姓受益,教学查房也让卫生院的医师们学习到了更多的专业知识,进一步提高了常见疾病的救治能力。

参加活动的全体人员合影

     民革遵义市委联络科科长田维燕、书画院常务副院长庞本驹、参加帮扶活动。