你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
李惠东莅遵调研民革党员企业
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-10-15 阅读:53

    2019年10月12日,中医药康养发展大会暨“杏林大汇”在遵义召开期间,全国政协常委、副秘书长,民革中央副主席兼秘书长李惠东到遵义市绥阳县,调研民革党员企业贵州宝洞酱藏酒业有限责任公司。民革贵州省委副主委陈前林,遵义市人大常委会副主任、民革遵义市委主委朱庆跃等陪同调研。

参观生产车间

参观藏酒洞

    在贵州宝洞酱藏酒业有限责任公司,李惠东一行先后参观了藏酒洞、生产车间和包装车间,认真听取了公司董事长严茂伦对生产工艺和储存、销售情况介绍。

    李惠东指出,遵义市具有得天独厚的土壤气候环境,微生物资源,纯净的赤水河水,源远流长的酿酒工艺,酿造了以国酒茅台为代表的优质酱香白酒。当前遵义正在打造世界酱香型白酒基地核心区,民革党员企业要抢抓这一机遇,充分发挥遵义在白酒行业的优势,做好做强酱酒产业,积极开展捐资助学,助推脱贫攻坚活动,为遵义市经济社会发展作贡献。

    民革贵州省委办公室二级调研员王莉红、副主任杨秀爱,李惠东同志秘书李洋,中共绥阳县委常委、统战部长张宗勤,民革遵义市委专职副主委李光全,民革市委委员、绥阳县人大常委会副主任张绍春,民革绥阳支部主委张小艳和民革遵义市机关有关同志陪同调研。

合影