你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
九九重阳节 浓浓敬老情一一民革遵义市第一、四支部联合开展重阳节活动
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-10-15 阅读:56

    百善孝为先,“尊老、敬老、爱老”是中华民族的传统美德。2019年10月7日,民革遵义市第一、第四支部按照多年的传统,在中国的传统节日重阳节当天,为两个支部的老党员们举办了“九九重阳节,浓浓敬老情”感恩敬老活动。民革遵义市委副主委李光全、魏笛应邀参加活动,活动由第四支部副主委杨佳奇主持。

活动现场

李光全讲话

魏笛讲话

    下午两点半,两个支部30多位党员来到活动现场,大家欢聚一堂,开心地吃着水果等,畅所欲言,其乐融融。李光全、魏笛首先向老党员们送上了节日祝福和慰问:关爱关心老人是我们应尽的义务,我们将会一如既往的做好老党员的工作,希望各位老党员都能老有所乐,健康长寿。

   活动现场,第四支部老党员李举中从自己的经历谈了自己的感受, “今年是中华人民共和国成立70周年,是特别的一年,这个重阳节很有意义,生活越来越幸福,感谢民革组织对老党员的关心和爱护,希望大家要在自己的本职工作中作出成绩,成为工作的好手,在社会上要维护民革党员形象,要不愧对民革组织,将活动现场的气氛推向高潮。

参加活动的党员

    最美不过夕阳红,温馨又从容。夕阳是晚开的花,夕阳是陈年的酒,有多少情爱化作一片夕阳红。希望我们的活动能为老党员们带来一份欢乐,一丝温暖,愿每一位老党员都健康、快乐,愿尊老爱老的传统美德不断的传承下去。

会后合影