你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
遵义民革第六支部开展重阳节慰问活动
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-10-11 阅读:42

    重阳节慰问老党员一直是民革第六支部的优良传统,2019年10月7日,在传统节日“重阳节”的当天晚上,支部主委陈佳带领班子成员和部分党员一起走访慰问了本支部60岁以上的老党员,为老党员们送上节日问候。

慰问老党员郑建华

图片2.png

慰问老党员王瑜

慰问老党员申正理

慰问老党员李德全

慰问老党员黎林

慰问老党员夏维维

    每到一处,陈佳都与老党员们亲切交谈,并向老党员们介绍这一年来支部的发展情况,老党员们对支部的工作给予了充分的肯定。在老党员郑建华老师家中,慰问的同志与她亲切地交谈,了解到郑老师的病回复得很好,大家都非常开心。

     得知王瑜老师因病住院,党员们就赶往医院看望王老师。见到党员们,王老师非常开心地,激动地向大家了解支部开展工作的情况。

     慰问中,陈佳一行认真听取了老党员们对支部工作的意见和建议,陈佳说“老同志是我们支部的宝贵财富,是你们过去打下的坚实基础,我们现在才能取得好成绩,希望老同志们一如既往的关心支部、关心民革。今天是重阳节,支部全体同志衷心祝愿您们健康长寿、幸福快乐!

     此次慰问活动为老党员们送去了大米、油和牛奶等慰问品。通过本次慰问活动,新党员们感慨很深,大家纷纷表示要认真努力接好支部的接力棒,为支部的发展贡献自己的力量。

    民革遵义市第六支部主委陈佳、副主委苏峰、支委奉波、支部党员祝佳、陈勇、邓巍参加慰问活动。