你当前的位置: 网站首页 组织建设 正文
民革遵义市第二支部“党员之家"揭牌
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-10-09 阅读:19

    2019年10月1日,民革遵义第二支部“党员之家”举行揭牌仪式。民革遵义市委副主委李光全、魏笛为党员之家揭牌,遵义民革书画院常务副院长庞本驹向党员之家赠送摄影作品,第一、第三、第五、红花岗区人民医院、市妇幼保健院支部到场祝贺。

揭牌仪式现场

庞本驹向党员之家赠送摄影作品

    揭牌仪式上,李光全表示,党员之家是党员心灵的归属地,是支部组织建设中重要一部分,今天是祖国母亲的生日,是新中国70华诞,在这样一个特殊的日子,遵义民革第二支部党员之家落成,不仅是支部的喜事,更是遵义民革的喜事。希望支部能发挥好党员之家作用,凝聚党员力量,把支部各项工作更加规范化开展起来,把支部的优良传统传承下去。

    二支部主委聂星首先对各支部党员来到二支部党员之家参加揭牌仪式表示感谢!对二支部党员李光辉无偿提供场地建设支部党员之家表示感谢!他表示,这不单单是二支部党员之家,更是全市各支部党员之家,欢迎各支部来党员之家开展活动,来党员之家交流支部工作。

观看阅兵式

包饺子过节日

    揭牌仪式过后,组织大家共同观看国庆70周年庆典。阅兵结束后,中山志愿者为参加活动同志们端出了热气腾腾的饺子,让每一个同志感受了家的温暖。