你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革遵义市委机关国庆节慰问退休干部
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-10-09 阅读:73

    9月29-30日,在全国人民喜迎中华人民共和国成立70周年之际和重阳节来临之际,民革遵义市委专职副主委李光全带领机关干部走访慰问机关退休干部,为退休干部送去组织关怀和祝福。

图片2.png

慰问机关退休干部张长风

图片2.png

慰问机关干部刘俊芬

    每到一处,李光全首先向退休干部汇报民革市委近期工作,征求大家对民革市委机关工作的意见建议。在和退休干部拉家常过程中了解退休干部身体、生活状况。特别叮嘱生病老同志要注意合理饮食,注意天气变化,保重身体。

    李光全向老同志们介绍,今年是民革“思想建设年”,全国民革组织正在如火如荼的开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,并希望老干部们退休不退热,一如既往关心、关注民革市委工作,积极参加支部活动,起到模范带头作用,把遵义民革和民革党员中的优良传统和优秀事迹传播出去,增强支部党员的归属感和荣誉感。

    李光全一行对刘德华、张长风、刘俊芬等6位机关退休干部进行了走访慰问,机关联络科科长田维燕、组宣科副科长金大兴参加慰问。