你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革遵义市第三支部召开支部委员会议
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-10-09 阅读:88

    9月28日,民革遵义市第三支部召开支部委员会议。会议由支部主委杨澜主持。会议首先传达学习近期市委会相关文件及会议精神,对庆祝“三个70周年”纪念活动、建国70周年征文、精准扶贫工作,捐赠特殊学校儿童工作等活动进行安排部署。

召开支部委员会议

   杨澜强调,全体支部委员应不断提高思想认识,全力支持市委会的各项工作,要进一步理清思路,全面抓好落实,全力以赴完成示范支部的申办工作;参政议政委员要着力提高参政议政能力,带头领题调研,要深入调查研究,广泛收集意见,要在提质上多下功夫。班子成员要不断加强学习,开展工作要“讲政治、重团结、干实事”,要牢固树立为党员服务的意识,把支部工作迈上新的台阶。会议明确支部年度拟针对班子成员工作情况进行量化考核,以确保每项工作落到实处。

合唱《我和我的祖国》

    支部班子成员围绕即将开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,纷纷发表意见,并制定了活动方案。会后,大家来到“党员之家”门口,手拿小红旗,高唱《我和我的祖国》,共祝伟大的祖国繁荣昌盛!祝愿民革事业蒸蒸日上!

    支部副主委杨睿,支委委员鄢光勤、黄立飞、田竞、甘明茜参加会议。