你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
遵义民革第六支部、道真支部开展联谊活动
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-10-09 阅读:51

    为了进一步增强支部之间的凝聚力、搭建党员之间的沟通交流平台,2019年9月27日,在新中国成立70周年之际,民革遵义市第六支部的党员们来到道真仡佬族苗族自治县,与民革遵义市道真支部开展友好联谊活动,并召开座谈会。民革北京市委第十五届妇女委员会委员、北京市民革党员孔越、民革遵义市委联络科科长田维燕应邀参加。座谈会由道真县政协副主席、道真支部主委彭勇主持。

座谈会现场

   会上,六支部、道真支部分别就支部工作、支部建设、活动开展和宣传方面的情况进行了交流,党员们就如何推动支部与支部之间的共建、促进党员之间的友好往来、加强支部之间的交流学习展开讨论。彭勇表示,此次联谊活动是支部组织活动的一次创新,为今后加强支部自身建设、开展参政议政等工作奠定了良好基础。

   田维燕讲到,必须坚定不移地搞好支部组织生活会,在开展工作时更加科学化、规范化,提升支部调研能力、增强团队凝聚力。

参观傩城

   会后,与会党员们集体考察了道真仡佬族苗族自治县傩城文化的建设,党员就如何以乡村旅游助推乡村振兴进行了热烈的探讨。

   民革遵义市第六支部主委陈佳、支委奉波、熊明友、支部党员黎林、王小燕;道真支部主委、道真县政协副主席彭勇、县政协社联委主任税太权、党员王丽参加活动。

双方合影