你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革遵义市第一人民医院支部召开“庆祝祖国母亲70周年华诞”会议
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-10-08 阅读:47

926日,民革遵义市第一人民医院支部开展“庆祝祖国母亲成立70周年华诞”会议。会议由支部主委韩遵华主持,民革市一医支部党员10余人参加。

韩遵华指出:今年是中华人民共和国成立70周年,民革作为中国共产党领导的统一战线和多党合作中的一员,始终与中国共产党风雨同舟、荣辱与共,既是历史的见证者,也是历史的参与者。回顾民革和民革前辈在中国共产党领导下参与新中国建立和建立的历史,具有深远的历史意义。

我们一定要认真学习,深刻领悟,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,埋头苦干,开拓奋进,努力实现新时代党的历史使命。

图片1.png

值此祖国母亲生日之际恭祝祖国:天更蓝、水更绿,经济更繁荣、国力更强盛。