你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革遵义市红花岗区人民医院支部召开第三季度组织生活会
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-10-08 阅读:14

   2019年924日下午,民革红花岗区人民医院支部在红花岗区人民医院“党员之家”召开第三季度组织生活会。会议由支部主委任克华主持。 

图片1.png

    会上,任克华首先传达了民革遵义市委近期的工作部署,要求各位党员提高思想认识,全力支持市委会的各项工作。接下来对我支部拟定的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案向全体党员征求意见,根据大家提出的建议对活动方案进行了优化调整。

    会议讨论了本年度帮扶仁怀火石镇卫生院的行动方案,要求参加帮扶的党员根据各自的任务进行充分准备,做到有的放矢,使帮扶活动见到实实在在的成效;下一步还将充分发挥支部党员各自专业上的优势,深入到各个社区进行慢病防治,开展知识宣讲活动;会议初步确定了“观故居”活动的时间和地点,要求各位党员提前作好工作安排,积极参加活动;积极撰写提案,使今年支部的提案数量和质量在去年的基础上更上一层楼。 

图片2.png

    会上,各位党员积极踊跃发言,为支部下一步工作的开展建言献策,对我支部“党员之家”的建设、丰富“党员之家”的活动内涵提出了自己的看法

    支部副主委黄丽兰,班子成员刘悦,党员邹明华、尹代江、赵寄红、陈小英、汪世康参加了会议