你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革市委到仁怀市火石镇开展精准帮扶活动
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-09-26 阅读:74

    2019年9月19日,在全国人民喜迎新中国成立70周年之际,民革遵义市委专职副主委李光全带队到仁怀市火石镇团山村开展慰问贫困户和计生户活动,为他们送去民革组织的关心。

    李光全一行先后来到吴德均、吴召元等贫困户和计生户家中,详细了解他们的住房状况、生活生产条件、年人均纯收入、主要经济来源等家庭情况及健康状况。感谢计生户积极响应和带头执行国家计划生育政策,鼓励贫困户要保持乐观的心态,克服困难,树立生活信心,在党委政府的领导下,通过国家扶贫政策的扶持、社会各界的帮扶和个人的努力早日脱贫致富。

在王德勇家走访

在吴德均家走访

在吴召元家走访

    此次活动民革遵义市委共为该村10户贫困户和计生户送去了慰问品。

    民革遵义市委联络科科长田维燕参加活动。