你当前的位置: 网站首页 组织建设 正文
民革遵义市第三支部与民革南京市溧水区综合支部缔结为友好支部
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-09-16 阅读:74

      2019年9月9日,民革遵义市第三支部与民革南京市溧水区综合支部在遵义市召开工作交流会,并缔结友好支部。民革遵义市委专职副主委李光全,民革溧水区综合支部主委、南京国网南自电气自动化有限公司董事长黄安化,民革遵义市第三支部主委杨澜出席会议。会议由第三支部委员鄢光勤主持。

交流会现场

      会上,李光全介绍了遵义市、遵义民革基本情况和近年来民革遵义市委助推“赤水河流域生态经济示范区”创建,参政议政工作取得成效,凝聚党员优势成立内设机构,发动全市民革支部积极参与脱贫攻坚和打造“中山志愿者服务”社会服务品牌等工作开展情况。

缔结友好支部

赠送书法作品

     黄安化、杨澜分别介绍了两个支部基本情况,双方围绕创建民革全国示范支部和优秀党员之家进行了交流,互相学习借鉴经验。

     两个支部主委在缔结友好民革支部协议书上签字,根据友好协议,双方将本着“交流合作、资源共享、优势互补、共同发展”的原则,围绕范支部和优秀党员之家创建等方面加强合作,建立经常联系制度,整合资源优势,加强双方经济、文化交流与合作,实现优势互补、资源共享、互利互惠、共同发展的目标。

参会员人员合影

     据悉,在遵义期间,黄安化一行还将参观遵义会议会址,接受红色文化和爱国主义教育,前往播州区花茂村调研新农村建设等。

     民革溧水区综合支部副主委陆云,民革南京市委办公室主任孔令志,中共溧水区委统战部副部长赵土生,遵义民革书画院常务副院长庞本驹等参加座谈。