你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革遵义市第三支部、第八支部携手开展中秋联谊活动
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-09-16 阅读:89

    9月11日,民革遵义市第三、第八支部携手送文化送进社区,在遵义市人民路乌江恬园社区文化活动室开展中秋联谊活动。民革遵义市委副主委李光全、涂静参加活动。

活动现场

李光全、涂静参加活动

涂静讲话

    活动现场,涂静代表民革遵义市委致辞,送上中秋节的祝福。第三支部主委杨澜、第八支部主委潘映华以三句半的形式表达了不忘合作初心,继续携手前进,办好党员之家的信心和决心;民革党员、台侨属喻大铃的黔剧清唱,把大家带到久远的年代;成语接龙、把两个支部的同志紧紧地团结在一起;遵义民革书画院的同志与民革老党员钱明耻现场挥毫,书写对祖国的深情厚意。

丰富多彩的活动

    联谊活动在全体歌唱《我和我的祖国》歌声中圆满结束。

    民革遵义市委联络科科长田维燕、两个支部的党员、台侨属、社联人士、民革小乐队的老师以及乌江恬园社区的领导和工作人员近50人参加活动。

合影