你当前的位置: 网站首页 文章分类 正文
民革遵义市委祝全市党员教师节快乐!
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-09-10 阅读:123

        

   金秋送爽,丹桂飘香。在第35个教师节来临之际,民革遵义市委向辛勤工作在全市教育战线上的民革党员教师、教育工作者、离退休教师致以节日的祝贺和诚挚的问候!

2019中华人民共和国成立70周年70年来我国取得了举世瞩目的伟大成就,实现了从站起来到富起来再到强起来的伟大飞跃。全市民革党员教师秉承中山先生爱国革命不断进步的精神,立足本职工作岗位,教书育人、爱岗敬业,以精湛的教学艺术和卓越的工作业绩赢得了学生的尊重和社会的赞誉,展示了民革党员的良好风采同时积极参与民革市委组织开展的精准扶贫结对帮扶活动,在参政议政、民主监督和促进祖国和平统一工作中作出了积极的贡献。

中国特色社会主义进入了新时代,希望广大民革党员教师、教育工作者继续发扬民革党员的优良传统,在中国共产党的领导下,坚持以仁爱之心教书树人,唱响新时代教书育人的主旋律,努力推动全市教育事业健康发展。同时在“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动中,坚定地走中国特色社会主义道路,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,立足本职岗位建功立业。在遵义市经济社会发展征程中展示民革党员的新气象、新作为!

节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!


2019年9月9日