你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
遵义民革第七支部召开民主生活会
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-09-10 阅读:64

2019831日,民革遵义市委第七支部召开民主生活会。民革遵义市委专职副主委李光全到会指导,第七支部全体班子成员、部分党员及三名入党申请人参加会议,会议由支部主委梁洪海主持。

 

会上,三名入党申请人作了自我介绍,梁洪海向新党员介绍了支部情况,议对三名申请入党同志进行举手表决一致通过三名入党申请人的入党申请。李光全介绍了民革组织的基本架构以及接纳新党员的要求。

民主生活会上,梁洪海首先作自我批评,查找不足,支部委员纷纷作自我批评,对支部工作如何开展献计献策。李光全支部班子存在的问题今后的工作进行了耐心的指导,并列举先进支部的经验,给予支部班子极大的帮助和鼓励。

班子成员在发言中纷纷表示,前段时间工作开展不及时,开展活动不多,导致支部工作滞后。通过今天的民主生活会,剖析了问题,找到了差距的原因。下一步,支部一定好好学习先进支部的经验,多组织开展活动,以先进支部为标杆,将支部工作数据化,力争使支部工作更上一层楼。