你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
李光全到支部调研党员之家建设
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-08-30 阅读:104

    支部党员之家是党员开展活动、增强支部凝聚力的重要场所。近日,民革遵义市委专职副主委李光全到到位于长沙路82号萌育芽幼儿园,考察调研遵义民革二支部党员之家建设情况。支部主委聂星、副主委朱富强陪同调研。

对党员之家建设提出具体要求

参观萌育芽幼儿园

   聂星介绍,支部党员之家由支部党员、萌芽幼教集团董事长李光辉提供场地,并负责建设,面积约100多平方米。李光辉介绍了党员之家资料及照片上墙、图书筹集、支部的荣誉陈列及场地建设情况,并带领大家参观了萌育芽幼儿园。

    调研中,李光全对李光辉董事长无私贡献表示感谢!对党员之家建设和管理、使用提出要求,对制度上墙、二支部历史、相册制作、标牌挂放等作了具体指导。他表示,二支部党员之家场地宽敞明亮,设施配套齐全,干净整洁,是支部开展活动的好地方,也是离民革市委机关最近的党员之家。鼓励二支部力争把党员之家建设好,争创民革组织优秀党员之家,为示范支部创建夯实基础。

在党员之家合影