你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革遵义市第三支部到市公交集团公司调研
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-08-13 阅读:100

      2019年8月10日至11日,民革遵义市第三支部副主委杨睿、党员李正云前往市公交集团公司,就公司安全监管、行车安全、创文巩文服务等工作开展调研活动。

赴市公交集团公司调研

与相关负责人座谈

      在调研期间,他们来到公司安全监管部门询问车辆人员和运行安全情况,到公司投诉信访部门了解车辆运行安全,人员运营服务质量,文明服务行为等信访投诉和处置情况。随后,两名民革党员分別乘坐红花岗区11路、20路公交车,汇川区23路、15路公交车,新蒲新区406路、403路公交车进行实地走访,询问了解驾驶员、安全员、稽查员、调度员、秩序维护员等工作人员安全工作和运营服务情况。

     公交的安全监管、行车安全、文明服务提升涉及广大市民和游客的安全,涉及到我市红色旅游城市的知名度和市民生活满意度。调研组通过两天时间调研,将收集到的相关信息进行整理,撰写了4000多字的调研报告。调研组表示,将把此次调研得有关情况向相关部门反馈,为遵义市的公交安全和创文巩文建言献策。