你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革阳泉市委赴遵开展主题教育活动
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-08-13 阅读:98

    2019年8月9日至13日,民革山西阳泉市委主委赵海润,副主委朱建玲一行赴遵开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,并与民革遵义市委召开交流座谈会。民革遵义市委专职副主委李光全参加座谈会。

交流座谈会

李光全介绍遵义民革情况

    座谈会上,李光全对民革阳泉市委一行赴遵开展主题教育活动表示欢迎,并向大家介绍了遵义及遵义民革基本概况。分别从发起和助推“赤水河生态经济示范区”创建;围绕中心服务大局,参政议政成果丰硕;凝聚特色党员成立内设机构,做好社会服务;突出智力优势,开展医卫、教育挂牌定点帮扶;凝聚党员和社会爱心,打造社会服务新品牌等方面介绍了民革遵义市委工作开展情况。

赵海润讲话

    赵海润在讲话中表示,2019年是新中国成立70周年,也是民革中央“思想政治建设年”,这次民革阳泉市委赴遵义开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,就是要学习遵义的先进经验和做法,进一步加强党员的理想信念,坚定不移跟党走,发挥优势积极履行参政党职能,为中华民族伟大复兴,为全面小康贡献力量。

    在遵期间,赵海润一行先后参观了遵义会议会址、娄山关战斗遗址、四渡赤水纪念馆等参观,接受爱国主义教育;赴丙安古镇、茅台古镇、土城古镇、大同古镇调研古村落保护;赴湄潭县、风冈县、赤水市调研生态经济和康养产业发展。