你当前的位置: 网站首页 社会服务 正文
“黔货出山进军营”座谈会在遵义民革党员企业召开
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-08-13 阅读:186

      8月7日,省军区政委李辉率队到遵义廖元和堂药业有限公司,就“黔货出山进军营”相关工作进行调研,并召开座谈会。市委常委、常务副市长胡洪成,市委常委、遵义军分区政委文木海,民革遵义市第九支部主委、遵义廖元和堂药业有限公司总经理廖小刚等参加座谈会。

听取黔货出山进军营情况介绍

座谈会现场

      会议明确,有关企业要提高政治站位,坚持拥军与带动建档立卡贫困户脱贫相结合,做好“黔货出山进军营”这篇文章;要算好发展与扶贫利益联动账,让发展成果惠及广大贫困户;要立足自身实际,进一步深耕细作,力争做出特色、做出成效,在脱贫攻坚战场上作出新的更大贡献。

      会上,相关企业负责人纷纷表示,一定紧紧抓住“黔货出山进军营”这一大好机遇,把更多的大米、茶叶等优质产品送进军营;一定紧紧围绕“拥军产品、消费扶贫”理念,让产品更好体现拥军,更好带动贫困户脱贫。

      民革党员、平安公司遵义分公司总经理谢亚梅,遵义民革企业家联谊会副会长、民革遵义市机关二支部主委陈列等企业负责人参加座谈。