你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革江门市委莅遵开展主题教育活动
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-08-12 阅读:55

合 影

      8月6日至7日,江门市政协副主席、民革江门市委主委任安良,副主委刘夏林、刘建新一行赴遵开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,并与民革遵义市委就基层组织建设进行交流。民革遵义市委副主委魏笛、民革党员杨照勇参加交流活动和陪同考察。

任安良主委(右)向民革遵义市委赠送江门特色工艺品

      魏笛对民革江门市委一行莅遵开展主题教育活动表示欢迎,并向大家介绍了遵义及遵义民革基本概况。他讲到,民革遵义市委围绕民革中央、民革省委思想政治建设要求、党员之家创建和示范支部创建规定,抓住“党员之家”创建契机,把民革历史教育,党员思想政治教育结合在参政议政和社会服务工作中,融入到“党员之家”创建中,共建共享“党员之家”,坚定理想信念,凝聚党员力量。

      任安良主委讲到,思想政治建设是一项长期的持久的工作,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动就是要进一步加强党员的理想信念,坚定不移跟党走,发挥优势积极履行参政党职能,为中华民族伟大复兴,为全面小康贡献力量。遵义红色文化、绿色发展贯彻经济社会发展各个方面,这次主题教育活动既是一次爱国主义教育活动,更是一次学习之旅,将学习遵义的先进经验和做法,助力江门民革各级组织向更好发展。

遵义会议会址参观

茅台渡口合影

      在遵期间,民革江门市委一行参观了遵义会议会址、四渡赤水第三渡口茅台渡口和仁怀茅台镇杨柳街。