你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
病房里的组织关怀
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-08-12 阅读:58

20198月7日,民革遵义市委组宣科副科长金大兴、遵义民革第二支部副主委朱富强、支委陈缦代表民革市委机关和支部来到遵义市中医院,看望民革市委委员、遵义民革第二支部主委聂星。

“精神还不错嘛,快来,给你带包子来了”,一进门,陈缦就赶紧把豆浆、包子递过去。“谢谢你们,其实没有什么大碍了,看,我还是一样的生龙活虎”。在病房里,大家你一句我一句的说着,引来了隔壁病人家属的羡慕,说:有组织关心就是好,看,小聂的精神比前两天好多了。

病房里,朱富强简单介绍了二支部“党员之家”建设情况,就8月支部组织生活会安排情况和大家进行了交流。聂星说:“一会儿等我输完液,我们一起去长沙路“党员之家”看看,争取在15号之前把所有要上墙的资料都布置好”。大家笑着拒绝了他的提议,让他在医院好好休息。

从医院出来后,支部的同志又来到长沙路,现场调度二支部“党员之家”建设工作。