你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革遵义市第三支部到播州区团溪镇调研
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-06-24 阅读:139

      2019年6月16日,民革遵义市第三支部主委杨澜、支委鄢光勤、黄立飞前往播州区团溪镇就农村交通现状开展调研

      日前,据支部党员杨明德反映,团溪镇至尚稽镇10多公里的公路被大货车碾压成泥泞路,沿线两边老百姓苦不堪言,晴天一身灰,雨天一身泥,严重影响着当地群众生产生活。得知情况后,支部主委杨澜立即组织班子成员前往实地调研,现场看到,道路坑洼不平,随处可见积水,道路两旁的庄稼、农户院坝、房屋墙壁到处都是泥浆满面。

现场调研

      据当地群众反映,一旦遇到下大雨,屋基低于道路的院坝,满坝子全是积水,根本无法出门;与道路平行的房子,大货车一过,泥浆都可以溅到屋内。严格影响公路沿线村民出行和庄稼生长。

      调研组表示,将把目前调研存在的问题,以社情民意或提案方式,提出意见建议,向相关部门反映,促进问题的解决。