你当前的位置: 网站首页 组织建设 正文
重整行装再出发----民革遵义市各支部启动班子运转评估工作
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-06-18 阅读:43

    为增强全市民革基层组织的凝聚力和战斗力,全面掌握全市各支部换届后支部班子运转情况。2019年6月,民革遵义市委启动全市支部班子运转评估工作。截止目前,全市民革已有第一、三、五、六、十、十一、桐梓、红花岗区人民医院等支部和内设机构遵义民革法律服务中心、书画院陆续召开班子运转评估民主测评会。民革遵义市委班子成员分别参加了所联系支部的民主测评会。

第一支部

第三支部

第五支部

第六支部

第十支部

第十一支部

桐梓支部

红花岗区人民医院支部

遵义民革法律服务中心

遵义民革书画院

    民主测评会上,各支部主委和内设机构负责人在会上分别报告了工作开展情况,支部党员围绕支部建设和工作开展提出建议。现场通过无记名投票,对支部班子和班子成员个人进行民主测评。并对支部班子成员和党员代表进行单独谈话,全面客观了解支部班子运转情况和班子成员履职情况。

民革市委班子成员参加测评活动

    民革市委班子成员参加各自联系支部民主测评会时表示,民革市委开展支部班子运转情况民主测评会,就是要全面了解换届以来,各支部班子运转情况,对全市民革基层组织运转情况进行客观公正评估,以达到促进支部良性运转,夯实支部履职基础,增加支部战斗力和凝聚力的作用。