你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革遵义市红花岗区人民医院支部赴凤冈县人民医院调研
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-06-11 阅读:43

      2019年6月6日上午,民革遵义市红花岗区人民医院支部主委任克华带领支部部分党员,前往凤冈县人民医院调研,并召开座谈会,了解该院血液透析室运行情况。

与科室工作人员座谈

     座谈会上,医院相关领导及科室负责人对任克华一行的调研指导表示欢迎,科室医务人员向任克华一行详细介绍了科室目前的发展现状、透析机数量、透析病人数量、医保收费情况等,任克华重点对透析治疗相关的药品耗材采购成本进行了了解。

参观该院血透室

      随后调研组一行参观了该院透析治疗区,听取了部分透析患者对当前国家医保政策的意见,向医护人员对现行医保政策实施过程中遇到的问题进行了进一步的了解,对合理收费、如何避免违反医保政策乱收费、如何保护好患者的切身利益等问题进行了深入探讨。

      会后,调研组将收集到的相关信息进行汇总,并表示会将相关情况向有关部门反馈,使今后的医保政策制定更趋合理、规范,更好地服务人民群众。

      支部党员邹明华、张珈毓、孙建参加调研。