你当前的位置: 网站首页 社会服务 正文
民革遵义市第六支部慰问抗美援朝老兵
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-06-05 阅读:128

      2019年6月2日,在端午节来临之际,民革遵义市第六支部主委陈佳、副主委苏峰、支委陈路带领支部部分党员看望慰问抗美援朝老兵梅绍周,并送上端午节祝福。

看望慰问抗美援朝老兵梅绍周

      88岁高龄的梅老热情地接待了六支部一行。梅老思维清晰,口齿清楚,对过往之事记忆犹新。他向大家展示了军功章并生动地向大家介绍了1951年参加革命,赴朝参加抗美援朝在战场上枪林弹雨的往事。1955年积极响应精兵减阵政策,复员回大方县嘎木乡参加社会主义建设,1958年一1964年在贵州林东煤矿工作,1964年调遵义化工厂工作至退休。

      回忆起那段峥嵘岁月,梅老脸上不时露出微笑。听完老兵的讲述,党员们都感觉到今天的幸福生活来之不易,一定要倍加珍惜。

      此次慰问活动为抗美援朝老兵送去了粽子和牛奶,希望老兵端午安康!晚年幸福!

与梅老合影