你当前的位置: 网站首页 思想宣传 正文
遵义民革党员送别蒲朝刚同志
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-05-22 阅读:148

    2019年5月21日,民革遵义市委原副主委、遵义市红花岗区民宗局原局长蒲朝刚同志遗体告别仪式在遵义市灵鼎山殡仪馆举行。遵义市人大常委会副主任、民革遵义市委主委朱庆跃,中共遵义市委统战部常务副部长段开强,民革遵义市委副主委李光全、魏笛、涂静、刘晶参加告别仪式,李光全代表民革遵义市委致悼词。

遗体告别仪式现场

    追悼会上,朱庆跃、段开强等领导在哀乐声中缓步来到蒲朝刚同志的遗体前,向蒲朝刚同志的亲人和家属表示深切的慰问。

微信图片_20190522165104.jpg

李光全致悼词

    蒲朝刚同志热爱民革组织,热心民革工作。在担任民革遵义市委副主委的10年间,分管祖统联谊工作,坚持每年召开中秋台侨属党员座谈会,深入调研,为促进祖国和平统一提出意见建议;经常深入支部,加强与党员联系和交流,在立足本职工作岗位的同时,积极参与民革组织的各项工作,认真履行参政党成员职责,为民革遵义市委整体形象的提升作出了积极贡献。

红花岗区统战部副部长李兵主持告别仪式

    民革遵义市委委员、支部主委、副主委、党员代表,蒲朝刚亲属和生前好友参加告别仪式。