你当前的位置: 网站首页 参政议政 正文
加强提案办理沟通 促进建议落地有声——民革遵义市委召开提案办理面复座谈会
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-05-22 阅读:142

提案面复会

    2019年5月17日,遵义市公安交通管理局车管所查验科干警李雪梅、吴涛到民革遵义市委对提案《关于优化车辆年审服务工作的建议》进行面复。民革遵义市委专职副主委李光全,提案执笔人、红花岗区社保局局长、民革市委委员于影,民革市委组宣科科长田维燕、办公室副主任金大兴参加会议。

李雪梅现场介绍交警微信公众号服务功能

    李雪梅对民革市委长期以来关注、关心我市交通管理工作表示感谢,并针对提案中提出的问题和建议进行了逐项解释和答复。

会场一角

    李光全对交通管理局对提案答复工作的重视表示感谢。他讲到,提案是民主党派履职尽职的重要形式,是反映人民群众关注的社会难点、重点问题的主要途径,是民主党派与职能部门进行互动和沟通的有效途径,希望加强和交通管理局的沟通和联系,及时有效反映人民群众关心的问题,促进遵义交通事业良好发展。

    参会人员进行了深入交流,针对市民较为关心的完善车辆年检、违章学习等短信提醒,加大“交管12123”“遵义交警”公众微信号宣传推荐力度,并在微信公众号上增加审车地点导航功能等提出意见和建议。