你当前的位置: 网站首页 社会服务 正文
纪念5.12国际护士节 弘扬救死扶伤精神--遵义民革第四支部联合遵义中医特色专科医院举办庆祝国际护士节活动
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-05-21 阅读:51

    风暖花香,万物生机盎然。为弘扬南丁格尔救死扶伤和孙中山先生“天下为公”的博爱精神。2019年5月11日,遵义民革第四支部联合遵义中医特色专科医院举办庆祝“5.12”国际护士节活动,民革遵义市委副主委李光全、魏笛、涂静应邀出席活动。

节目现场

涂静致辞

    庆祝活动上,民革遵义市委副主委涂静、遵义中医特色专科医院院长骆小芳、民革遵义市第四支部主委刘永琪分别致词,向遵义中医特色专科医院护士们致以节日的问候,对护士的爱岗敬业、无私奉献表示感谢,对广大护士在救死扶伤第一线,爱岗敬业、优质服务、关爱患者、无私奉献的精神,给予了高度肯定和赞扬,并希望他们不断提高自身专业素质,工作中严谨慎独、不断提升服务态度,不断加强护理质量。

节目剪辑

    庆祝活动开展了丰富多彩的节目表演,节目有集体朗诵(爱岗敬业)、小品《我们在行动》、太极拳表演、歌曲《我爱贵州》、《小宝贝》,手语表演《感恩的心》、竹琴《纪念红军医生龙思权》、川剧《宋江题字》、京剧《梨花颂》等,最后整个纪念活动在民革遵义第四支部全体党员与遵义中医特色专科医院全体人员大合唱《我和我的祖国》歌声中落下帷幕。

合唱《我和我的祖国》

    民革遵义市机关二支部主委陈列、二支部主委聂星、三支部主委杨澜、一支部副主委刘文胜、九支部副主委陈烽、党员谢亚梅应邀参加纪念活动。

合影剪辑