你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革遵义市第十一支部召开支部班子运转民主测评会
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-05-21 阅读:26

      为充分了解各支部2018年换届后支部班子运转情况,进一步提升各支部的的凝聚力和战斗力,根据民革遵义市委主委会议精神,对全市民革基层组织开展支部班子运转民主测评。2019年5月11日,民革遵义市第十一支部率先召开民主测评会。民革遵义市委专职副主委李光全出席会议并讲话、组宣科科长田维燕作测评说明。会议由支部主委杨安坤主持。

会议现场

李光全讲话

      李光全强调,民革市委会启动支部班子运转考察,目的是充分了解换届后,各支部班子的运转情况。各支部要本着对支部和支部党员负责任的态度,精心组织开展支部班子运转评估工作。支部党员要充分发扬实事求是的精神,对班子运转情况客观评价,建真言,献良策,共同把支部工作开展好。

田维燕作说明

杨安坤主持会议

      会上,田维燕对开展民主测评的原因和背景作了说明。杨安坤代表支部班子介绍了支部一年来工作的开展开展情况,并对当前工作作了安排。参加会议的支部党员对班子运转情况进行了民主测评。

      民主测评会还分别于支部班子成员和党员代表谈话,了解思想动态、班子运转情况、存在的问题和对支部工作的建议。

      机关干部罗维勇,支部党员10余人参加了民主测评。