你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革遵义市第九支部到黔元活泉矿泉水厂调研
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-05-21 阅读:26

      什么样的水才是真正健康的水,哪些水不能喝,哪些水值得喝,很多人并不完全了解,5月16日,民革遵义市第九支部来到位于乐理的黔元活泉矿泉水厂开展支部活动,了解健康水知识。

参观黔元活泉矿泉水厂

      在黔元活泉水厂,党员同志们参观了生产车间,了解了矿泉水生产过程,专家解疑答惑,给大家讲解了健康水知识,“最好的水就是山泉水,关键是水源地要好,矿物元素均衡”专家介绍说,“超市里,五十元一桶的矿泉水究竟有没有意义”,党员问,“很多高价水都是卖概念,就实质内容看,并没多大意义,喝本地优质山泉水就是最聪明的选择”。

王祥禄介绍黔元矿泉水

      民革九支支委王祥禄是黔元矿泉水厂老总,他介绍道,黔元矿泉水来自地表以下150米,按照国家标准,原水就可以直接罐装饮用,目前生产能力和生产设备在全市遥遥领先,现在,日产量超过1万桶。

参观市少儿书画收藏中心

      活动中,党员们还参观了位于黔元活泉水厂的遵义市少儿书画收藏中心,这里收藏了3000多幅全市少儿书法绘画作品,去年,遵义首届少儿书画作品展成功举行,作为遵义近年来规模最大、层次最高、作品最丰富的少儿作品展,引起广泛关注,活动结束后,所有作品全部永久收藏在了这里,活动中,参会同志即性挥毫泼墨,现场书法,气氛活跃,现场热闹,此外,支部一行还参观了打黑除恶窝点杨氏山庄,进行了警示教育。

      原九支党员冷健、刘刚、彭朝奇、周山应邀参加本次支部活动,和老朋友们联欢,党员彭朝奇高兴的说,支部之间就是要经常联谊,以后这样的活动,我们还要参加,积极支持。