你当前的位置: 网站首页 思想宣传 正文
民革遵义市委传达学习习近平在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-05-10 阅读:177

为进一步倡导爱国、进步、民主、科学精神,2019年510日,民革遵义市委召开机关学习会议,传达学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神。民革遵义市委专职副主委李光全出席会议并主讲,机关全体干部参加学习。

李光全指出,今年是五四运动100周年,也是中华人民共和国成立70周年。五四运动孕育了以爱国、进步、民主、科学为主要内容的伟大五四精神,其核心是爱国主义。当代中国爱国主义的本质是坚持爱国和爱党、爱社会主义高度统一,坚定不移听党话、跟党走

李光全强调,机关干部和全市民革党员要深入习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识五四运动的时代精神和重大意义。强化政治引领,发扬民革优良传统,始终在思想和行动上与中共中央保持高度一致。全市民革党员要深入调研,撰写高质量的提案和调研报告,建诤言、献良策,为建设黔川渝结合部中心城市贡献自己的力量。

会议还研究了其他事项。