你当前的位置: 网站首页 组织建设 正文
民革绥阳支部到遵义民革党员之家参观学习
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-05-10 阅读:181

      2019年5月8日,民革绥阳支部主委张小艳率支部党员到遵义民革“党员之家”参观学习,并召开座谈会。民革遵义市委副主委李光全、魏笛、涂静,民革市委委员、绥阳县人大副主任张绍春出席会议。

参观遵义民革“党员之家”

召开座谈会

      李光全强调,“党员之家”如何建设、如何管理、如何发挥“党员之家”作用,实现“党员之家”共建共享,最大限度发挥“家”的作用,是必须要充分思考好、谋划好的关键性问题。要依托“党员之家”建设,分别探索文化建设、社会服务、参政议政、自身建设等方面工作开展的新模式,持续全面提升履职能力和水平。

      魏笛指出,民革要外塑良好形象,既要靠广大党员履职尽责,主动作为,以实实在在的业绩树立形象,也需要平台和窗口来展示,“民革党员之家”正是这样的一个展示遵义民革文化和业绩的平台。

      涂静指出,要把民革党员之家搞好、搞活、搞出特色和亮点,打造成为绥阳民革的精神家园、活动阵地、宣传窗口。

      会上,民革遵义市委组宣科科长田维燕就如何创建民革“党员之家”进行业务培训,并就创建工作与绥阳支部党员同志进行深入交流。

      张小艳代表绥阳支部感谢民革市委的精心指导及安排。表示绥阳支部将以本次考察为契机,积极开展与兄弟民革基层组织的交流联系,取长补短,互学互鉴,不断提高基层组织建设水平。切实办好“民革党员之家”,努力开创新时代民革工作新局面。

      当天下午,该支部全体党员还集中传达学习十三届全国人大二次会议、全国政协第十三届第二次会议精神,以及全省民革党员之家现场会精神。