你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革遵义市第十支部召开组织生活会
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-04-19 阅读:167

2019412,民革遵义市第十支部召开支部4月份组织生活会。邀请已调往湖南长沙工作的支部原主委李云燕参加会议,会议由支部主委吴碧荣主持。

吴碧荣传达了近期遵义民革市委主要会议精神和要开展的工作,希望支部全体党员做好本职工作的同时,积极建言献策,参加支部活动,开展支部工作,共同把民革十支部工作做好做实。

会上,李云燕对十支部工作情况进行了了解,并向大家介绍了十支部曾经是全国民革优秀支部,民革人都是讲奉献,特别是支部主委、支委的同志,不拿一分报酬,就为了深厚的民革情节无私为大家服务,大家要多理解、多为支部作出贡献和争光,再创十支部的辉煌。

李云燕现在民革湖南省委负责妇女等工作,双方表示,大家结成友好支部,相互交流,共同把民革工作做得更好,增强两地民革组织和党员的友谊。