你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革红花岗区人民医院支部赴遵义韦士泰血液透析中心调研
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-03-29 阅读:30

       结合支部与医疗行业关系密切的特点,2019年3月26日下午,民革遵义市红花岗区人民医院支部主委任克华及部分支部党员赴遵义韦士泰血液透析中心(以下简称“中心”)调研。

调研韦士泰血液透析中心

      中心业务负责人邹明华详细介绍了中心的发展现状、医院文化、服务模式、队伍建设等内容。并带领大家参观中心透析服务大厅、抢救服务区、无菌水供应网络等服务设施设备,使调研组对中心的运行服务有了全面深入了解。

召开座谈会

      任克华一行在该中心会议室召开调研座谈会,双方畅所欲言、积极互动,调研组认真听取他们在血液透析服务中遇到问题、困难及建议意见,同时,对血液透析及医保政策、物价收费及医保记账等工作提出意见建议。

      会后,调研组表示将把调研收集到的问题向有关部门反馈,争取早日得到解决。同时双方表示将加强联系,共同为民生服务提供有效的方法和经验。

      参加本次调研的有支部副主委黄丽兰、班子成员罗盛飞、党员邹明华、尹代江、赵勇、汪世康等。