你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革遵义市委召开2018年度领导班子及成员述职述廉测评会议
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-02-25 阅读:566

      2019年2月21日,民革遵义市委召开2018年度领导班子及成员述职述廉民主测评会。市人大常委会副主任、民革遵义市委主委朱庆跃,副主委李光全、魏笛、涂静、刘晶出席会议,民革市委委员、支部负责人和机关干部参加会议。中共遵义市委统战部机关党委副书记、中华职业教育社专职副主任黄琨,市统战部党派科科长颜小琴应邀参会并做指导。会议由朱庆跃主持。

会议现场

朱庆跃主持会议

黄坤对年度考核作说明

李光全代表民革市委班子述职

      会上,黄琨首先作考核说明。受朱庆跃委托,李光全代表民革遵义市委领导班子述职,分别从着力加强思想引领,自身建设不断提升;围绕中心服务大局,参政议政成果丰硕;发挥优势脱贫攻坚,社会服务精准有效;凝聚力量彰显特色,祖统工作深入推进四个方面汇报了民革市委2018年工作。

开展民主测评工作

      参加述职的其他领导班子成员分别结合自身工作实际,书面从“德、能、勤、绩、廉”五个方面进行述德述职述廉。根据会议要求,参会的民革市委委员、支部主委、机关干部对民革市委领导班子及成员进行了民主测评。

会场一角