你当前的位置: 网站首页 通知公告 正文
请接收,来自民革遵义市委的新春祝福!
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2019-02-11 阅读:316

民革党员及家属

狗年已展千重锦,猪岁再登百步楼。值此中华民族传统节日春节来临之际,民革遵义市委谨向你们,并通过你们向在台湾海外的亲朋好友致以最美好的祝福和亲切的问候!

回眸2018年,民革遵义市委中共遵义市委和民革贵州省委的领导下,团结和带领全市民革支部、专委会和内设机构紧紧依靠全市民革党员,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,团结进取、扎实工作,在参政议政、社会服务、祖国统一、自身建设等方面取得了优异成绩

这些成绩的取得凝聚着全市民革党员的集体智慧和辛勤汗水,以及党员家属的大力支持和无私奉献,在此,民革市委向你们表示衷心的感谢!

东风浩荡满眼春,万里征程催人急。2019年是新中国成立70周年,人民政协成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,是全面建成小康社会关键之年,是我脱贫攻坚决战之年。我们要充分发挥自身优势,聚焦全市经济社会发展的热点难点问题,广泛深入地开展调查研究,积极建言献策,充分发挥参政议政、民主监督和中国共产党领导的政治协商职能,全市经济社会发展做出新的更大的贡献!

最后,衷心祝愿全市民革党员及家属新春快乐、家庭幸福、身体健康、工作顺利、万事如意

                                     

                                                                     民革遵义市委

            2019年2月1日