你当前的位置: 网站首页 组织建设 正文
民革遵义市委召开新党员座谈会
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2018-12-10 阅读:345

    2018年11月27日,民革遵义市委在“遵义民革党员之家”召开新党员座谈会。民革遵义市委专职副主委李光全参加座谈会并讲话,组宣科科长田维燕参加会议。

座谈会上新党员发言

    座谈会上,新党员逐一作了自我介绍,大家表示能得到组织认可成为一名民革党员很高兴激动,今后一定努力争取做一名优秀的民革党员。

    李光全对新党员提出要求:在思想上要坚决拥护中国共产党的领导,加强对多党合作知识及民革党史的学习,按时参加支部组织的生活会和各项活动,积极履职尽职,提交提案,参加社会服务工作。并表示,衷心欢迎大家加入民革大家庭,今天你为加入民革自豪,明天希望民革为你骄傲。

    田维燕并给大家介绍了民革中央、省、市级党员组成的基本情况。老党员庞本驹分享了自己几十年如一日履职民革工作的一些经验;三支部主委杨澜从支部的角度对新党员提出了要求;四支部主委刘永琪、红花岗区医院支部主委任克华从自身经历鼓励大家做好本职工作,成为本行业的一面旗帜,彰显民革党员的风采。

李光全为新党员戴中山像章

田维燕宣读复函

    在中山先生的画像前,田维燕宣读了民革贵州省委《关于唐正一等15名同志加入民革的复函》,支部主委、介绍人、老党员代表为新党员们发放了《入党通知书》并为他们戴上中山先生的像章。

    会前,新党员参观了“党员之家”民革党史陈列和民革党员的权利义务等,通过学习,大学对民革的性质、地位、作用有了进一步熟悉和了解。

    唐正一等15名新党员、部分支部主委、老党员代表参加座谈会。